Регион:

Повышение квалификации строителей

43

Мы живем в век огромной конкуренции и именно поэтому единственное преимущество – это профессионализм. А он невозможен без постоянного повышения своего уровня. В строительной же сфере, все еще более строго. Без регулярного повышения квалификации для строителей, специалисты просто не будут отвечать высоким требованиям сертификации и не смогут подтвердить свой уровень при проверках СРО и других контролирующих органов.

Надежность сданных объектов характеризуется не только качеством используемых материалов, в первую очередь качество работы живых людей. А это и есть строители и проектировщики. На сегодняшний день, регулярность повышения квалификации жестко регламентируется и подвергается проверкам. Согласно существующему законодательству, повышаться специалисты обязаны не реже чем раз в пять лет. Если же этого не происходит, а компания состоит в СРО, такие сотрудники не допускаются к выполнению своих должностных обязанностей.

Таким образом, отрасль избавляется от дилетантов и выходит на равные условия. Это обеспечивает здоровую конкуренцию и высокий уровень услуг.

Компания НОПСС занимается организацией и проведением повышения квалификации для строителей, проектировщиков и других специалистов. За профессионалами будущее – работайте с компанией НОПСС!

Смотрите также

Преимущества нашей организации в Чите

Бесплатное юридическое сопровождение
Бесплатное юридическое сопровождение
Предоставление персонального эксперта
Предоставление персонального эксперта
Высокое качество и скорость работы
Высокое качество и скорость работы
Широкий сперт услуг
Широкий сперт услуг
Представители по всей территории РФ
Представители по всей территории РФ

Получить консультацию

Оставьте свой номер и наши менеджеры в Чите ответят на все ваши вопросы

Наши партнеры

Карта проезда