Регион:

Что такое СРО?

stroi

С 1 января 2010 года, было отменено государственное лицензирование отдельных видов деятельности. Поэтому возникла необходимость трансформации государственной лицензии в допуск СРО.
Теперь изыскательные, проектировочные и строительные допуски выдаются по решению особого комитета, который досконально изучает потенциал и репутацию каждой отдельно взятой организации. Ведь именно СРО, в дальнейшем, несет ответственность за их деятельность.

Отличия СРО от государственной лицензии:

  • Минимальный пакет документов;
  • Краткосрочное оформление;
  • Высокий контроль качества выполняемых работ.

Генеральная идея СРО – осуществление контроля за действиями организациями должно осуществляться самостоятельно. Это избавляет государство от избыточных функций, снижает бюджетные расходы, и что самое главное – повышает уровень ответственности у самих членов СРО.

Статус СРО получают группы компаний, работающие на некоммерческой основе. Их деятельность должна отвечать всем требованиям и правилам, регламентируемым в Градостроительном Кодексе и др. нормативным документам.

За любыми консультациями вы всегда можете обратиться к специалистам компании НОПСС! Мы работаем без посредников, поэтому наши услуги бесплатны. С нашей помощью вы получите допуски по строительству, проектированию и инженерным изысканиям на любые виды работ в кратчайшее время.

Смотрите также

Преимущества нашей организации в Чите

Бесплатное юридическое сопровождение
Бесплатное юридическое сопровождение
Предоставление персонального эксперта
Предоставление персонального эксперта
Высокое качество и скорость работы
Высокое качество и скорость работы
Широкий сперт услуг
Широкий сперт услуг
Представители по всей территории РФ
Представители по всей территории РФ

Получить консультацию

Оставьте свой номер и наши менеджеры в Чите ответят на все ваши вопросы

Наши партнеры

Карта проезда