Регион:

Для чего проводится аттестация технологии сварки НАКС?

ast01

Согласно Федеральному закону от 21.07.1997г. № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», установлены правила применения технологий сварки, для выполнения ремонтных, монтажных и других видов работ, а также для проведения испытаний и аттестаций.

Аттестации подлежат все технологии сварки, используемые для обслуживания опасных производственных объектов. Неаттестованные технологии к работам на них не допускаются. Обратите ваше внимание на то, что получение этого документа подразумевает наличие в штате как минимум двух аттестованных сварщиков.

Виды:

  • Исследовательская аттестация. Ее проводят перед внедрением новой, не аттестованной ранее технологией. Цель – подтверждение качества проводимой работы и безопасность ее эксплуатации;
  • Производственная аттестация. Она проводится для подтверждения соответствия квалификации сотрудников и качества исполненной ими работы.

Мы предлагаем полную подготовку вашей организации к аттестации технологии сварки! Вам не придется самостоятельно этим заниматься, тратить лишнее время и отрываться от рабочего процесса. Мы сделаем все за вас!

Вы получите необходимые документы в кратчайшие сроки. Мы ответим на все возникающие вопросы и предоставим необходимые рекомендации.

Компания НОПСС так же оказывает услуги по обучению, аттестации и повышению квалификации персонала вашей организации.

Смотрите также

Преимущества нашей организации в Чите

Бесплатное юридическое сопровождение
Бесплатное юридическое сопровождение
Предоставление персонального эксперта
Предоставление персонального эксперта
Высокое качество и скорость работы
Высокое качество и скорость работы
Широкий сперт услуг
Широкий сперт услуг
Представители по всей территории РФ
Представители по всей территории РФ

Получить консультацию

Оставьте свой номер и наши менеджеры в Чите ответят на все ваши вопросы

Наши партнеры

Карта проезда